张家港市职业教育中心校
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

这个笑话,我看了几边笑几边---钞票

5 posters

向下

这个笑话,我看了几边笑几边---钞票 Empty 这个笑话,我看了几边笑几边---钞票

帖子  My_sterious 周一 三月 02, 2009 9:18 pm

一妇女拿假 钞去买早点,小贩恼了:“大姐,你给假 钞也就算了,那起码是张印的,你这张钞票居然是画的!退一万步说,画的也就算了,你给画一张十块的、五块的都行,你还给画张七块的! 七块就七块吧,最起码也得画彩色的啊,居然用铅笔,算了,黑白就黑白的好了,可不能用手纸画啊!手感太差了,就算是手纸你也得用剪子把边剪齐了啊,这个用手撕的,毛边太夸张了,行,毛边我也忍了,可你也撕个长方型啊,这个三角型就太说不过去了
My_sterious
My_sterious

帖子数 : 4
注册日期 : 09-03-02

返回页首 向下

这个笑话,我看了几边笑几边---钞票 Empty 回复: 这个笑话,我看了几边笑几边---钞票

帖子  JeaSon.H 周一 三月 02, 2009 10:04 pm

沙发 Sad Shocked

JeaSon.H

帖子数 : 2

返回页首 向下

这个笑话,我看了几边笑几边---钞票 Empty 回复: 这个笑话,我看了几边笑几边---钞票

帖子  佳芳_世子 周四 三月 05, 2009 2:49 pm

板凳。。 Shocked

佳芳_世子

帖子数 : 1
注册日期 : 09-03-05
年龄 : 35

返回页首 向下

帖子  水之蓝 周四 三月 26, 2009 3:35 pm

听过
水之蓝
水之蓝

帖子数 : 1

返回页首 向下

这个笑话,我看了几边笑几边---钞票 Empty 这个笑话,我看了几边笑几边---钞票

帖子  -   娟/ 周六 四月 04, 2009 2:18 am

哈哈 Mad
-   娟/
-   娟/

帖子数 : 2
注册日期 : 09-04-04
年龄 : 36
地点 : 江苏张家港

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题